Mentions légales

site.mycreationyourdesign.com est le site officiel de la My creation your design.

My creation your design – 4 rue du narbond – 56690 Landévant – Tél : 06 18 43 32 49

Responsable de la publication : My creation your design
Responsable éditoriale : My creation your design
Responsable du site et de la rédaction : My creation your design
Crédits photos (hors mentions particulières) : My creation your design

Direction de la communication

Contact au 06 18 43 32 49 ou par messagerie à mycreationyourdesign.com

Réalisation technique

Développement et graphisme du site : My creation your design – 4 rue du narbond – 56690 Landevant – Tél : 06 18 43 32 49 – https://site.mycreationyourdesign.com

Outil de gestion de contenus WordPress: WordPress 5.7 « Esperanza »

Hébergement et maintenance du site : HOSTINGER INTERNATIONAL LTD – 61 Lordou Vironos Street – 6023 Larnaca, Cyprus – support@hostinger.com

Contexte d’utilisation

Le site My creation your design est mis à jour quotidiennement. Les contenus peuvent y être enrichis, modifiés ou supprimés, en tout temps et sans préavis. Si vous constatez des problèmes techniques, des informations inexactes, incomplètes ou des omissions, n’hésitez pas à nous le(s) signaler via le formulaire de contact.

My creation your design se réserve le droit de réviser, supprimer, modifier, valider ou changer, intégralement ou en partie, tout contenu envoyé ou affiché sur ses sites web. Elle décline toute responsabilité quant aux contenus des sites référencés via des liens hypertextes sur ses sites web.

Données personnelles

Collecte de données personnelles:

En consultant ce site web, My creation your design peut être amenée à utiliser des données personnelles vous concernant. Le traitement de ces données est nécessaire afin de :

  • répondre à vos demandes effectuées par le biais de notre site. Dans ce cas, les données que nous recueillons sont uniquement celles que vous nous fournissez via nos téléservices
  • nous permettre de réaliser des statistiques et améliorer ainsi notre offre de services.

Ces données ne sont communiquées qu’au personnel de My creation your design, ainsi qu’aux destinataires dûment habilités. La collectivité s’engage à n’opérer aucune commercialisation de ces informations, et à les utiliser conformément aux finalités déclarées.

Combien de temps sont conservés vos données ?

Vos données son conservé le temps d’établir une proposition financière à votre demande, soit pendant une durée maximale de 12 mois.

Vos droits en matière de données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès et, le cas échéant, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à leur utilisation.

Comment les exercer ?

Pour exercer vos droits, ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez contacter My creation your design par écrit à :

My creation your design – A l’attention de la déléguée à la protection des données – 4 rue du narbond – 56690 Landevant ou Par courriel!

Joignez à votre demande un justificatif d’identité valide, pour limiter tout risque d’usurpation d’identité.

 

Vous pouvez vous opposer au suivi de votre navigation sur ce site web. Cela protégera votre vie privée, mais empêchera également le propriétaire d'apprendre de vos actions et de créer une meilleure expérience pour vous et les autres utilisateurs.

Utilisation des cookies

Les cookies sont des fichiers stockés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez et contiennent des informations telles que vos préférences de navigation ou votre statut de connexion. Les cookies de ce site sont utilisés par le système de statistique Matomo Analytics. Il vous appartient de refuser l’utilisation de ce stockage lors de votre première visite.

Droit d'auteur, copyright

Les photographies, textes, images, séquences animées sonores ou non, logos, et icônes graphiques dans ce site sont la propriété de My creation your design ou de tiers ayant autorisé My creation your design à les utiliser, sauf mention spécifique DR.

Le droit de reproduction et/ou droit de représentation des données du site web est exclusivement destiné à l’usage privé et/ou aux seules fins de consultation personnelle et privée des utilisateurs du réseau Internet.

En conséquence et en application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle toute autre utilisation d’un de ces éléments est strictement interdite sans l’autorisation explicite de la direction de la communication et constitue un délit de contrefaçon passible de poursuites.

Retour à l’accueil ici !